Ремесленный хлеб без дрожжей
«Хлеб да вода – здоровая еда»
Ароматный и полезный хлеб из русской печи порадует и ценителей традиций, и желающих похудеть, и тех, кто заботиться о своем здоровье. Онлайн школа хлеба на закваске Олега Пекаря поможет вам освоить секреты выпечки такого хлеба для домашнего стола или для покупателей.
Хлеб без дрожжей обладает полезными свойствами:
- Помогает бороться с лишним весом,
- Обеспечивает отличное самочувствие, так как легко усваивается,
- Улучшает пищеварение,
- Способствует очищению организма,
- Укрепляет иммунитет.
А еще – хлеб без дрожжей на закваске долго хранится (дольше магазинного), содержит меньше калорий и не так влияет на микрофлору кишечника, как обычные хлебобулочные изделия.
Подовый хлеб, выпекаемый без формы, в русской печке, - это и польза, и качество. Ведь когда вы печете хлеб самостоятельно, вы уверены, что в нем нет вредных добавок, что он изготовлен без санитарных нарушений.
И, конечно, домашний хлеб – это еще и забота и тепло. Не важно, предназначен ли хлеб только для себя и членов семьи, или на продажу, настоящий ремесленный пекарь берется за дело только в хорошем настроении и вкладывает в процесс выпечки все самое лучшее.
Подовый хлеб из печи – это натуральное качество, полезные ингредиенты и бесподобный аромат правильного, качественного хлеба.
«BreadSchool»: место, где любят хлеб
Чтобы правильно приготовить хлеб без дрожжей, рецепт должен быть настоящим. Только тот, кто умеет и любит печь хлеб, может поделиться секретами выпечки бездрожжевого хлеба с его неповторимым вкусом и ароматом.
В школе Олега Пекаря вы сможете не только получить рецепт домашнего хлеба без дрожжей на видео, но и узнать, как создать свой бизнес по производству и продаже полезного хлеба.
Чтобы посмотреть видео перейдите НА ЭТУ СТРАНИЦУ
В привычном современному человеку онлайн формате вы научитесь выпекать хлеб без дрожжей: рецепты, видеоуроки, книги и другие наглядные материалы помогут усовершенствовать свои навыки.
С Олегом Пекарем вы научитесь выпекать вкусные куличи, нежную чиабатту, оригинальную пиццу и, конечно, традиционный цельнозерновой хлеб на закваске.
А еще со школой «BreadSchool» вы сможете открыть свой вкусный бизнес: создать свою пекарню и получать прибыль от продажи действительно полезных продуктов. Вы даже сможете построить мельницу и соорудить жернова своим руками.
Настоящий ремесленный хлеб – этот тот продукт, который будет востребован всегда. Ведь его непременно будут покупать сторонники ЗОЖ, любители натуральных продуктов, а также те, кому надоел быстро портящийся и высококалорийный хлеб из обычных магазинов. Как говорится: «был бы хлеб, а у хлеба всегда люди будут».
Программы для хозяек и бизнесменов
Освоить секреты вкусного и полезного хлеба без дрожжей с рецептами, видео и фото несложно с хорошим мастером. Олег Пекарь сумел открыть свою пекарню в 2012 г. и уже много лет совершенствует свое мастерство и пополняет свои знания.
Он не только расскажет, но и наглядно покажет, как изготовить муку и выпечь хлеб, как построить мельницу и как сложить русскую печку. Начинающим и продвинутым бизнесменам будет полезно узнать, как работать с клиентами, анализировать рынок, продвигать свой продукт.
Какие же курсы вы найдете у Олега Пекаря?
- Полный курс поможет вам выводить закваску на дому, менять по своему желанию вкус домашнего хлеба, готовить выпечку в духовке, мультиварке или в печи и, конечно, овладеть секретами вкусного бездрожжевого хлеба. Освоив курс, по итогам тестирования вы получите сертификат и возможность консультироваться с автором курса по телефону.
- Максимальный курс предназначен для тех, кто не только хочет узнать, как выпекать хлеб без дрожжей (рецепты, видео – база всех трех курсов), но и желает открыть свой бизнес. Вы поймете, как создать и оборудовать пекарню, как соорудить жерновую мельницу и вальцевую зернодавилку. Олег на своем примере объяснит, как заработать со вкусом – на хлебе, хлопьях, муке, печенье. Вы узнаете все секреты успешного бизнеса в этой сфере: работа с клиентами, реклама и продвижение, фирменный стиль и т.д. – и получите рекомендацию от Олега Пекаря – признанного специалиста в пекарском ремесле.
- Расширенный максимальный курс дает вам все преимущества первых двух плюс специальные технические условия под целонозерновой хлеб и цельнозерновую муку, разработанные и протестированные Олегом и его коллегами.
Вы освоите методику организации своего дела без привлечения посторонних и узнаете, как эргономично организовать рабочее место и как вывести свой бизнес в лидеры.
Вы можете выбрать наиболее подходящую для вас программу и оформить заказ на сайте или заказать обратный звонок, чтобы уточнить детали.
Сейчас у вас есть возможность приобрести курсы со скидкой. Если в процессе обучения вы решите перейти на более продвинутый курс, вам нужно будет только оплатить разницу, а не приобретать новый курс за полную цену.
Станьте настоящим мастером своего дела – радуйте друзей и близких ароматным полезным хлебом и хрустящим печеньем, украсьте свой район настоящей пекарней, доставляйте покупателям натуральную продукцию и дарите им отличное самочувствие и хорошее настроение!
ЧИТАЙТЕ:
Хлеб на закваске правильный и полный рецепт
Бездрожжевой хлеб рецепт от Олега пекаря
Закваска для хлеба в домашних условиях