Текущее время: 18 окт 2018, 13:28

Город ХОББИ

Занятие любимым хобби - это путь к счастливой жизни!

Где отдохнуть?

адреса, сервис , стоимость, отзывы о санаториях Калининграда и Калининградской области
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 22:45

Где отдохнуть?

Сообщение blach » 11 сен 2017, 22:54

Подскажите, пожалуйста, где..в каком санатории можно хорошо и качественно отдохнуть-оздоровится?



 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 11:49

Re: Где отдохнуть?

Сообщение Людмила » 17 июн 2018, 12:00

РЕКОМЕНДУЮ "Для Здоровья" НЕОБЫЧНЫЕ САНАТОРИИ СКО Калининградпрофкурорт
- которые реально лечат АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ СПОСОБАМИ

Смотрите и покупайте горячие ПУТЕВКИ на сайте profkurort39.ru тел. 8 800 350 83 07 (бесплатный звонок
А за визовой поддержкой обращайтесь - vsonline.ru тел 40 11 39

5 причин выбора необычного санатория
«Калининградпрофкурорт» для лечения, омоложения, долголетия, отдыха и развлечения:
В среднем 84-87% наших клиентов подтверждают, что получили желаемый результат. Причем даже после 180 дней более 76% отмечали дальнейший прогресс в симптоматике хронических заболеваний.
Мы единственные, кто прежде чем назначить лечение, по несколько часов (2-3) изучаем все симптомы и вашу диагностику, перепроверяя имеющиеся данные..
Примерно в 30% случаев нам удается найти глубинные латентные причины заболеания, устранение которых позволяет резко усилить эффективность терапии.
Мы предлагаем только инновационные, не имеющие аналогов процедуры и оборудование (более 300 методик и процедур включая радоновые ванны, барокамеры и т.п.).

Уникальное отличие наших санаториев – это развлечения (нон-стоп 24) -возможность оздоравливаться и лечиться даже между медицинскими процедурами. Специальные программы развлечения и отдыха «Карнавал развлечений» порой лечат не хуже врачей.

Вы лечитесь и отдыхаете 24 часа в сутки –
Днем – медицинские процедуры и релаксация и оздоровление в СПА,
Вечером и после обеда – развлечения и путешествия и полезные мероприятия,
Ночью – прекрасный Балтийский климат, воздух и спокойствие и расслабление.


Санатории Янтарный берег Отрадное Зеленоградск
4.Ожидаемый результат лечения
Санаторное лечение достигает почти 90% эффективности лечения любых заболеваний по нашему профилю. Даже по прошествии 1 года Вы будете отмечать положительные тенденции вашего организма. После барокамер и чудодейственных радоновых ванн.
Для «абсолютно здоровых» - специальные курсы омоложения на основе янтарных СПА и активный отдых 24 нон-стоп.
Резкое уменьшение клинических проявлений заболевания на 75% и более
снижение частоты обострений (отложенный эффект от 180 дней до 3 лет) и продления долголетия не менее чем на 10-15 лет) за счет действия специальных программ здорового образа жизни.
Дополнительно – активный и разнообразный отдых и Янтарное омоложение по программе ученого С.Петрова.
-% клиентов без изменений (улучшений) не превышает 4.5% по хроническим заболеваниям. Санаторий достигает почти 76% эффективности лечения любых хронических заболеваний по нашему профилю и улучшению самочувствия.
Стандартный положительный эффект у большинства пожилых людей варьирует от 6 месяцев и до 1,5 года.
Радоновые ванны и специальные грязи в половине трудноизлечимых случаев дают реальный эффект.

Изюминка (Кроме янтарных СПА по технологии ученого - народного целителя С.Петрова
Радоновые ванны — оказывает болеутоляющее, успокаивающее воздействие на организм. Уменьшает воспалительный процесс. Улучшает обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы, нормализует сон, повышают потенцию, омолаживают и продлеваютдолголетие.
Углекислые ванны обладают гипотензивным, гипокоагулирующим, тонизирующим действием. Применяют при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипертонической болезни и нарушениях мозгового кровообращения.
Натриево-хлоридно-бромные ванны оказывают противовоспалительное, болеутоляющее, гипотензивное, седативное, улучшающее реактивность иммунной и сердечно-сосудистой систем действие, что позволяет назначать их при гипертонической болезни, варикозном расширении вен, болезнях эндокринной системы, функциональных расстройствах вегетативной и центральной нервной системы.
Гелионеоновый и полупроводниковые лазеры. В результате воздействия лазерного излучения происходит усиление биосинтетических процессов и основных ферментных систем, повышается размножение клеток. В результате улучшается микроциркуляция, снижается отек ткани, усиливается ее регенерация, снимается боль, повышается иммунитет. Лазерная терапия показана при ишемической болезни сердца, заболеваниях сосудов нижних конечностей, при острой и подострой стадии инфаркта миокарда, при лечении последствий нарушения мозгового кровообращения.


СПА процедуры в наших Санаториях включают:

общий массаж тела с янтарным маслом, янтарным порошком, пудрой и янтарным песком

Янтарный песок - используется во время нежного пилинга, улучашает кровообращение, освобождает кожу от мертвых клеток, очищает ее и делает упругой

Янтарное масло прекрасный антисептик, укрепляющий иммунную систему, увлажняет и восстанавливает кожу, к тому же масло обладает противовирусным воздействием и бодрящим эффектом. Применение Янтарного массажного масла особенно показано:

- при подготовке спортсменов перед тренировочными занятиями или спортивными состязаниями в качестве разогревающего средства, подготавливающего мышцы и суставы к длительным нагрузкам;

- при травмах, ушибах, растяжениях Янтарное масло для массажа интенсифицирует, ускоряет обменные процессы в клетках тела, способствует регенерации поврежденных тканей;

- при артритах, полиартритах, оститах, миозитах, бурситах Янтарное масло используется наряду с медикаментозными средствами в качестве дополнительного обезболивающего и восстанавливающего обменные процессы в клетках поврежденных тканей средства;

-при радикулитах, невритах, остеохондрозах, последствиях ранений и травм периферических отделов нервной системы. Массаж янтарным маслом шейного, грудного, поясничного и крестцового отделов позвоночника активирует регенерационные процессы в организме, обезболивает и обеспечивает мягкий разогревающий эффект тканей тела;

- при бронхитах, пневмонии, простудных заболеваниях Янтарное массажное масло обеспечивает бактерицидный эффект, способствует глубокому прогреву тканей органов грудой клетки.

Для ИНОГОРОДНИХ
За покупками в Европу
В рамках шоп-тура предлагаем Вам отправиться за покупками в Гданьск – это самый популярный город среди граждан России. Здесь не только много магазинов, но и сам город с замечательной архитектурой, крупный морской порт на Балтийском море. Многие хвалят Гданьск за шопинг.
Аквапарки в Европе
Находясь на лечении и восстановлении в санаториях Калининградской, у Вас есть отличная возможность посетить аквапарки заграницей, потратив на дорогу всего пару-тройку часов. Наибольшей популярностью пользуется аквапарк в Миколайках.).

Развлечения такого нет нигде в России
Чтоб было не скучно - необычные санатории предлагают
1 - Мы организуем на постоянной основе:
Концерты, и выставки, и фестивали, разнообразные мастер-классы. Различные городские мероприятия на свежем воздухе, в парках и на набережных, посвященные дням города, семьи, и даже дню селедки, да и просто праздники без повода так часты в Калининграде, что посетив этот город Вы непременно найдете себя на каком-нибудь фестивале!
Основные тематические мероприятия: Международный фестиваль детского юношеского творчества «Прибалтийская зима»; «Балтийские туристические игры – ноу-хау для развития туристического потенциала Балтийского региона» (Baltic Touristic Games – know-how for development of tourism potential of Baltic Region); Фестиваль всевозможных творческих направлений от Центра Визуальных Искусств "ЛИЦА"(Выставки и арт-кино, мастер-классы и живая музыка; Межрегиональный Фестиваль духовых оркестров; Международный фестиваль детских и молодёжных духовых оркестров; арт-фестиваль "ЛЕС MUTE"; Фестиваль “Русская музыка на Балтике»; «Балтийская Ухана»; Фестивали «Балтийские дебюты», «Территория мира», «Калининград Сити Джаз», «Балтийские сезоны» и т.д
2- Экскурсии и туры
У вас есть возможность посетить экскурсии по Калининграду, где познакомитесь с городом более основательно и систематично. Множество памятников истории, кирхи, старинные имения находятся за пределами города – руины замков Бальга, Шаакен, отреставрированное имение замка Лангегдорф, и многое другое! Для любителей необычных музеев тоже есть что посетить – музей средневековых пыток, музей кошек, музей-подводная лодка!
3- Активный отдых, Знакомства для одиноких + дети
Любители активного отдыха не останутся скучать в Калининграде. От дайвинга до полетов на параплане и в аэротрубе, от неспешных прогулок (велопрогулок) по Куршской косе до виражей на квадроциклах, от парусного яхтинга до виндсерфинга и сплава на байдарках – скучно точно не будет! Желающие - в игорную легальную зону и на дискотеку.
4- Изюминка - Поездка в Европу (шоп-тур)
Готовимся к выезду в Европу (оформляем визы) – обязательно!!!
Не забываем загранпаспорт!!!
В Калининградской области работают консульства Литвы, Польши, Германии, визовый отдел Латвии, визовые центры Италии, Испании, Мальты, Австрии и Болгарии.

Смотрите и покупайте горячие ПУТЕВКИ на сайте profkurort39.ru тел. 8 800 350 83 07 (бесплатный звонок
А за визовой поддержкой обращайтесь - vsonline.ru тел 40 11 39




Вернуться в Санатории Калининграда

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1