Сегодня собрались на первый весенний выезд, я , металлоискатель, лопата и моя машина

Выкладываю фотографии находок.

Подняли машину домкратом, наложили ряд кирпичей, и так под каждое колесо. Выбрались с разгона сразу на обочину вывернули , накатанная колея осталась между колес. так и поехали одним колесом по обочине,  чтоб опять не встрять.
  Подняли машину домкратом, наложили ряд кирпичей, и так под каждое колесо. Выбрались с разгона сразу на обочину вывернули , накатанная колея осталась между колес. так и поехали одним колесом по обочине,  чтоб опять не встрять.

я был жутко удивлен, сначала думал что так какой те металлический ящик или емкость, а оказалась грабарка
  я был жутко удивлен, сначала думал что так какой те металлический ящик или емкость, а оказалась грабарка   Порадовала пряжка, которая вылезла в самом начале копа, на краю дороги, и у той перемычка отломана. И две монеты, дойче пфеннинги 10 и 1 , оба 1924 года, сохран радует
   Порадовала пряжка, которая вылезла в самом начале копа, на краю дороги, и у той перемычка отломана. И две монеты, дойче пфеннинги 10 и 1 , оба 1924 года, сохран радует 

мечиган писал(а):Буква J монетный дом Гамбурга!

. Сменил место, отошел от хуторов через старую брусчатую дорогу и в 10 метров опять сигнал ржавой железки, на ВДИ X-Terra 705 показывало 42. Ну я все так и решился копнуть эту ржавую железяку и тут, о чудо! Действительно вылезла ржавая немецкая железка - каска ганса! Под ней была найдена железная ложка и гильза от охотничьего патрона или дробовика 16 калибра. Ну я на радостях и уехал домой
  . Сменил место, отошел от хуторов через старую брусчатую дорогу и в 10 метров опять сигнал ржавой железки, на ВДИ X-Terra 705 показывало 42. Ну я все так и решился копнуть эту ржавую железяку и тут, о чудо! Действительно вылезла ржавая немецкая железка - каска ганса! Под ней была найдена железная ложка и гильза от охотничьего патрона или дробовика 16 калибра. Ну я на радостях и уехал домой   Выкладываю фото .
  Выкладываю фото . 

Вернуться в Поиск кладов, Металл-хантинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0